Remodelaci贸n Urbana de la calle Valencia

Volver
Haga click para ampliar la imagen
Haga click para ampliar la imagenHaga click para ampliar la imagenHaga click para ampliar la imagenHaga click para ampliar la imagenHaga click para ampliar la imagenHaga click para ampliar la imagenHaga click para ampliar la imagenHaga click para ampliar la imagenHaga click para ampliar la imagenHaga click para ampliar la imagenHaga click para ampliar la imagen
Cliente:
Ayuntamiento de Getafe

Superficie actuaci贸n: 14.841,46 m2 m2

Participaci贸n FIRME: 70% UTE

Proyecto y Direcci贸n de Obra

Se plantean los siguientes criterios de actuaci贸n:
Reunificaci贸n del ancho de aceras y solucionar los desniveles existentes mediante nuevas rampas y pasos que permitan la comunicaci贸n entre las diversas plataformas den los accesos a portales y zonas de estancia, eliminando las barreras arquitect贸nicas. Se contempla tambi茅n la renovaci贸n de las instalaciones urbanas.